Московский самогон


Московский самогон
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Малиновый самогон
Рецепт приготовления: Взять 8г калгана, 8г имбиря, 8г аниса, 8г мяты, залить 1 литром двойного самогона и настаивать 3 недели. Затем добавить 1,5 литра воды и перегнать, получив первоначальный объем.

В текущей категории (Малиновый самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Московский самогон" в других словарях:

  • Можжевеловый самогон (джин) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый самогон — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ московский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рассольник московский с почками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Московский" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Расстегай московский с мясом и яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Малиновый № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Малиновый самогон): | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни: | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.